← Retour aux questions
Il n’y a pas de barres de réseau affichées sur l’écran de bord, que faire ?

Dans le cas où vous n’avez encore jamais utilisé Ubigi dans votre véhicule, veuillez tout d’abord vérifier qu’il soit bien éligible à nos services : Quel modèle de Jeep est éligible aux services Ubigi ?

Si vous avez déjà utilisé les services Ubigi dans votre véhicule et que tout à coup vous n’avez plus de connexion :

-assurez-vous de ne pas être dans un espace isolé (garage souterrain, à l’intérieur de la concession, etc.) mais plutôt dans un endroit ouvert, près de fenêtres ou à l’extérieur. Cela vous permettra de capter un signal réseau plus facilement et voir l’icone 3G/4G apparaitre sur le haut de votre écran à bord.
Si vous ne réussissez pas à avoir de signal réseau, nous vous conseillons de vous déplacer dans la zone où vous êtes afin de trouver une meilleure couverture et donc meilleur un signal réseau.

-dès que vous voyez les barres de réseau s’afficher ainsi que l’icone 3G/4G apparaitre sur le haut de votre écran à bord, vous pourrez alors vous connecter aux services Ubigi dans votre voiture. Nous vous invitons à consulter la section suivante pour savoir comment activer l’option WiFi dans votre voiture et accéder à Internet : Comment activer le service WiFi dans ma Jeep?

Dans le cas où la situation persiste et que vous n’avez toujours pas de signal réseau ni d’icone 3G/4G apparaissant sur votre écran de bord, nous vous invitons à contacter notre Service Clients pour plus d’aide.

Cet article vous a-t-il été utile ?
OuiNon

Vous recherchez une information ?

Autres questions fréquemment posées :

Comment Ubigi est-il intégré dans ma Jeep Renegade/Compass/Grand Cherokee?

Quelle est la définition d’un Pack Data Unique et d’un Pack Data récurrent ?

Comment désactiver le WiFi (hotspot) dans ma Jeep Grand Cherokee MY22?

Comment activer l'assistant vocal Alexa dans ma Jeep Grand Cherokee MY22 ?

Comment activer le service hotspot Wi-Fi Uconnect sur ma Jeep Grand Cherokee MY22?

Comment connecter mon smartphone/tablette au signal WiFi de ma Jeep Grand Cherokee MY22?

Comment activer le service Wi-Fi dans ma Jeep Grand Cherokee MY22?

J'ai acheté une Jeep Renegade/Compass/Grand Cherokee en tant que deuxième propriétaire. Comment utiliser l’option WiFi à bord ?

Comment activer l’assistant vocal Alexa dans ma Jeep Grand Cherokee ?

Comment activer le service Wi-Fi dans ma Jeep Compass?

Comment consulter mon solde ?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour ma Jeep Renegade/Compass/Grand Cherokee depuis mon iPhone/iPad?

Comment activer le service WiFi dans ma Jeep Renegade?

Comment connecter mon smartphone/tablette au signal WiFi de ma Jeep Compass/Grand Cherokee?

Comment activer Alexa Voice Service dans ma Jeep Compass MY21?

Mon credit s’est épuisé rapidement, quelles peuvent en être les raisons ?

Comment réinitialiser le mot de passe de mon compte Ubigi pour ma Jeep Renegade/Compass depuis mon appareil Android ?

Ma connexion Internet fonctionne mais le débit est très lent. Que puis-je faire ?

Comment désactiver le WiFi (hotspot) dans ma Jeep Compass/Grand Cherokee?

Comment désactiver le WiFi (hotspot) dans ma Jeep Renegade?

J’obtiens le message “ Oops ! Vous tentez d’accéder à Internet sans data…” lorsque j’accède à Ubigi.me, que faire ?

Comment créer mon compte Ubigi ?

Je vends ma Jeep Renegade/Compass/Grand Cherokee, que dois-je faire de mon compte Ubigi ?

Où trouver les recharges (data plans) Ubigi disponibles pour un usage avec ma Jeep Renegade/Compass?

Que se passe-t-il lorsque je recharge mon compte Ubigi ?

Comment connecter mon smartphone/tablette au signal WiFi de ma Jeep Renegade?

J'ai acheté une recharge, le paiement a été confirmé mais la recharge n'apparait pas sur mon compte Ubigi, que faire ?

Quel modèle de Jeep est éligible aux services Ubigi ?

Que se passe-t-il si ma recharge est expirée ? Puis-je continuer à utiliser mes services Ubigi ?

Comment recharger mon compte Ubigi?

Comment puis-je contrôler les mises à jour automatiques de mon smartphone/tablette pour optimiser mon bundle Ubigi ?

Comment supprimer mon compte Ubigi ?

Quels sont les prix des recharges Ubigi ?

Comment activer le service hotspot Wi-Fi Uconnect sur ma Jeep Renegade ?

Comment activer le service hotspot Wi-Fi Uconnect sur ma Jeep Compass/Grand Cherokee ?

Votre message a été envoyé.
Nous revenons vers vous très rapidement.