← Zurück zu den Fragen
Wie sind die Ubigi-Dienste in meinen Jeep Renegade/Compass/Jeep Grand Cherokee eingebaut?

Der Jeep Renegade/Renegade 4xe 2019-20 & Renegade Compass/Compass 4xe 2020 & Jeep Grand Cherokee 2022 ist mit einem eingebauten eSIM mit Ubigi-Profil ausgestattet, das Ihnen den sofortigen Zugang zu den WLAN-Diensten ermöglicht. Das bedeutet, dass Sie keine Installation in Ihrem Auto vornehmen müssen, da alles bereits vorkonfiguriert ist.

Um Ihre Ubigi-Dienste nutzen zu können, müssen Sie lediglich den WLAN-Knopf auf Ihrem Bordbildschirm aktivieren und Ihr Ubigi-Konto einrichten:

Wie aktiviere ich die WLAN-Dienste in meinem Jeep Renegade/Compass/Jeep Grand Cherokee?
Wie erstelle ich mein Ubigi-Konto?

War dieser Artikel hilfreich?
JaNein

Suchen Sie etwas Bestimmtes?

Andere häufig gestellte Fragen:

Was ist ein einmaliger Datentarif und ein wiederkehrender Datentarif?

Wie aktiviere ich Alexa Voice Service in meinen neuen Jeep Grand Cherokee MY22?

Wie schalte ich den Uconnect Wi-Fi Hotspot in meinem Jeep Compass ein?

Wie verbinde ich mein Smartphone/Tablet mit dem WLAN-Signal in meinem Jeep Grand Cherokee MY22?

Wie aktiviere ich die WiFi-Dienste in meinem Jeep Grand Cherokee MY22?

Ich habe als Zweitbesitzer einen Jeep Renegade/Compass/Grand Cherokee gekauft. Wie kann ich die WiFi-Bord-Dienste mit Ubigi nutzen?

Wie überprüfe ich meine verbleibende Datenmenge?

Ich habe eine Aufladung gekauft, die Zahlung wurde bestätigt, aber ich sehe die Aufladung nicht auf meinem Konto, was soll ich tun?

Wie kann ich das Passwort meines Ubigi-Kontos von meinem iPhone/iPad aus zurücksetzen für meinen Jeep Renegade/Compass/Grand Cherokee?

Wie aktiviere ich Alexa Voice Service in meinen neuen Jeep Grand Cherokee?

Wie aktiviere ich die WiFi-Dienste in meinem Jeep Compass?

Wie kann ich das Passwort meines Ubigi-Kontos von meinem Android-Gerät aus zurücksetzen für meinen Jeep Renegade/Compass?

Ich verkaufe meinen Jeep Renegade/Compass/Grand Cherokee, was soll ich mit meinem Ubigi-Konto machen?

Ich erhalte die Meldung "Sie versuchen, eine Internetverbindung ohne Daten herzustellen...", wenn ich versuche, zu Ubigi.me zu gelangen, was soll ich tun?

Wie erstelle ich mein Ubigi-Konto?

Wie aktiviere ich Alexa Voice Service in meinen neuen Jeep Compass MY21?

Wie aktiviere ich die WiFi-Dienste in meinem Jeep Renegade?

Ich bekomme kein Netzwerk auf den Infotainment-Bildschirm, was soll ich tun?

Wie lade ich ein Ubigi-Konto auf?

Mein Datenplan wurde schnell verwendet. Was könnten die Gründe dafür sein?

Welcher Jeep hat Anspruch auf Ubigi-Dienstleistungen?

Wie hoch sind die Preise für Ubigi-Aufladungen?

Wie verbinde ich mein Smartphone/Tablet mit dem WLAN-Signal in meinem Jeep Compass/Grand Cherokee?

Wie verbinde ich mein Smartphone/Tablet mit dem WLAN-Signal in meinem Jeep Renegade?

Wie schalte ich den Uconnect Wi-Fi Hotspot in meinem Jeep Renegade ein?

Wie schalte ich den Uconnect Wi-Fi Hotspot in meinem Jeep Compass/Grand Cherokee ein?

Wo kann ich die mit meinem Jeep Renegade/Compass verfügbaren Ubigi-Datenpläne einsehen?

Was passiert nach dem Kauf eines neuen Datentarifs?

Meine Internetverbindung funktioniert, aber die Geschwindigkeit ist sehr langsam. Was kann ich machen?

Wie kann man den Wi-Fi-Hotspot in meinem Jeep Compass/Grand Cherokee ausschalten?

Was passiert, wenn mein Datenplan ausläuft? Kann ich meine Ubigi-Konnektivität weiterhin nutzen?

Wie lösche ich mein Ubigi-Konto?

Wie kann man den Wi-Fi-Hotspot in meinem Jeep Renegade ausschalten?

Wie kann ich steuern, dass meine Smartphone- / Tablet-Updates meinen Ubigi-Datentarif automatisch verbrauchen?

Ihre Nachricht wurde gesendet.
Wir melden uns in Kürze bei Ihnen.